Артём
2 мая 2023
Позор банку «ВТБ» ДО «Войковский», который нагло присвоил мои деньги
17.04.2023 В 16:51 по адресу 125171, г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 16А, стр. 2, ДО «Войковский», Банкомат ID: 379356 при внесении денежных средств на карту: 6927, сумма: 95 000,00 руб. (Пятитысячные купюры) возникла ошибка при выполнении операции и получен чек с суммой операции: 35 000,00 руб. В итоге внесено 95 000,00 руб. , А чек с ошибкой получен на 35 000,00 руб. Спрашивается, куда делись остальные 60 000,00 руб. ? В этот же день было составлено обращение на розыск денежных средств. Сегодня, 02.05.2023 На карту: 6927 банк зачислил только 35 000,00 руб. И ответил, что остальные 60 000,00 руб. В излишках не найдены. Что делать? Как вернуть свои деньги?
ВТБ
Проблема решенаМосква
Банк ВТБ
3 мая 2023

Хотим разобраться в ситуации, но по предоставленным данным не удается вас идентифицировать в качестве клиента Банка. Будем признательны, если направите ФИО и дату рождения владельца карты на SMedia@vtb.ru с указанием темы письма «Сравни 605604».

Команда ВТБ

Артём
3 мая 2023

Диспут: DP-23-34167

Банк ВТБ
4 мая 2023

В связи с тем, что оспариваемая вами операция совершена по карте, эмитентом которой является сторонний банк, для проведения расследования по обращению вам необходимо обратиться в банк, обслуживающий вашу карту. В соответствии с правилами платежной системы процедура опротестования проводится банком-эмитентом карты. Всю возможную информацию мы можем предоставить только по запросу банка-эмитента.