Евгений
15 июня 2023
Банк Втб солидный, но мелкое мошенничество не чуждо.
Банк втб позиционирует себя как солидный, а по сути ведёт себя как мелкий мошенник! Открывая вклад операционистка предупредила что получить вклад я смогу, скорее всего, только в рублях по курсу Цб. Я с этим согласился. 9.06.23 Закончился срок вклада. 13.06.23 Пришёл чтобы его получить. В этот день курс Цб был 82,64р за доллар. Курс покупки долларов у физ лиц на табло банка 82,25, а курс продажи 85,50. С удивлением обнаружил что мой вклад мне пересчитали по курсу 81,10 руб за доллар. Вразумительного объяснения этому никто не даёт. Объяснение одно: — у нас сегодня по такому курсу выдача вкладов. Хотелось бы чтобы разъяснили что это законно и справедливо, а не мелкое мошенничество по отношению к вкладчикам, у которых, при сложившейся ситуации, просто нет другой возможности получить свой вклад. Тогда почему бы не перечитывать вклады руб по 50?
ВТБ
Вклады
Проблема решенаСаратов
Банк ВТБ
15 июня 2023

В настоящий момент по изложенной ситуации в Банке зарегистрировано обращение CR-11045436. О результатах рассмотрения вы будете оповещены. Мы со своей стороны обещаем предпринять меры для скорейшего рассмотрения вопроса.

Команда ВТБ

Луиза Елисеева
26 июня 2023

Евгений Николаевич, добрый день! Уточните, пожалуйста, вам удалось разобраться в вашей ситуации? Был ли рассмотрен ваш вопрос?

Банк ВТБ
4 июля 2023

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.

По вашему отзыву проведена работа, мы пересчитали сумму по курсу ЦБ на 13.06.2023 и возместили на ваш мастер-счет недополученные вами денежные средства.

Надеемся на продолжение сотрудничества.

Команда ВТБ