Татьяна
Отвратительный эквайринг
Отарвтитель работает инженерная служба по экварийнгу. Аппараты старые, без конца ломаются. Переносной терминал ремонтируют, меняют, меняют сим карты все без толку. Они все равно выходят из строя. Кроме того после подачи заявки инженер один раз приехал, и не закрыл заявку и было невозможно её подать опять при поломке. В другой раз инженер поставил сим карту на физ лицо и она вырубилась, третий раз аппарат поменяли, но он опять сломался. И два дня никто не звонит. Клиенты уходят, тк наличных нет, да и не надо им это. Деньги теряю. Не нужны Втб такие малыши как я. Буду искать другой банк.
ВТБ
Эквайринг
Москва
Банк ВТБ
14 июля 2023

Хотим разобраться в ситуации, но по предоставленным данным невозможно вас идентифицировать в качестве клиента Банка.

Для проведения проверки по отзыву просим направить ИНН, наименование организации, адрес обслуживающего офиса и ваши полномочия.

Информацию вы можете направить на наш адрес электронной почты [email protected]

В теме письма просим указать «Сравни 629646».

Команда ВТБ

Луиза Елисеева
14 июля 2023

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.

Луиза Елисеева
4 августа 2023

Добрый день. Оценку отклоняем до предоставления данных.