Ирина
19 июля 2023
Не могу получить выписку по закрытому счёту
Обратилась в офис банка ВТБ по адресу Новоясеневский пр-т 2А для получении выписок за период с 1.06.2022 По 31.05.2023 По открытым и закрытым (в этот период) счетам для оформления деского пособия/, в итоге уже 5 отказ из-за отсутствия правильной справки от банка ВТБ. В расчетный период попадает закрытый (банком) от 14.04.2023Г. Счет который прошёл перенумерацию в 2015 году на другой счет, который закрыт в 2018 году. В банке счет не видят, каждый раз выдают мне разные справки и всегда не правильные, даже заказывали нетиповую справку, которая тоже не подошла и пришёл отказ по пособию. Пишу жалобы на ВТБ, это какой-то кошмар. Куда обращаться чтобы получить эти справки?
ВТБ
Москва
Банк ВТБ
21 июля 2023

В данном случае Банк может предоставить вам выписку по счету, который был присвоен после перенумерации, а также справку о том, что прежний счет был перенумерован на тот, по которому предоставлена выписка. Как показывает практика, органы соц.защиты принимают такой пакет документов для назначения пособий.

Все финансовые документы, в том числе выписки по счетам и справки, заказываются и выдаются только в офисах Банка.

Команда ВТБ

Луиза Елисеева
15 августа 2023

Ирина Викторовна, добрый день. В связи с пояснениями представителя ВТБ, принимаем сторону банка при оценке отзыва.