Мы рассмотрели вашу ситуацию и сообщаем, что в ходе проведенного расследования получена информация об успешной оплате полиса. Договор страхования №ХХХ***681 отражен в ВТБ Онлайн в разделе "Страхование", заключен на срок с 25.08.2023 по 24.08.2024. К сожалению, оказать содействие и предоставить вам полис страхования не сможем. Дело в том, что Банк не является стороной этого договора.
Рекомендуем по всем вопросам, связанным с заключенным полисом, обращаться в страховую компанию.
Надеемся на понимание.
Команда ВТБ
Мы проводим проверку по вашей ситуации в рамках обращения CR-11264485. Просим вас дождаться окончательного решения, а мы со своей стороны примем все необходимые меры для рассмотрения вопроса в короткие сроки.
Команда ВТБ
Владимир, добрый день! Готовы разобраться и помочь. Для этого просим Вас уточнить и предоставить: - полные ФИО страхователя; - данные транспортного средства; - чек или выписку об оплате. Запрошенные данные Вы можете направить на адрес электронной почты [email protected]. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Sravni 647138».