Закрытие кредитноы карты
Закрываю кредитную карту умершего мужа по свидетельству о праве на наследство. Тянется всё это почти месяц. Сначала в офисе не могли сказать остаток по задолженности, пришлось обращаться на горячую линию и погашать задолженность со специалистом удалённо (специалист была очень удивлена, что менеджер отделения банка не смогла увидеть остаток задолженности). Заявление на закрытие карты и счёта написано мною в отделении. Хожу две недели, карта не закрывается, ссылаются на какие-то технические сбои. Что мне делать? На горячей линии ответили, что дистанционно ни карту, ни счёт закрыть нельзя. Закрывала счета в других банках, ни в одном проблем не было.
ВТБ
Проблема решенаБелоярский
Банк ВТБ
30 ноября 2023

Информируем, что кредитная карта вашего мужа закрыта.

Приносим извинения за задержку и доставленные неудобства.

Команда ВТБ

7 комментариев

Луиза Елисеева
10 ноября 2023

Юлия, добрый день! Приносим вам наши соболезнования в связи с вашей утратой. Напишите, пожалуйста, в какое отделение банка вы обращались? Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения, а также данные вашего мужа. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.

Банк ВТБ
10 ноября 2023

Сожалеем, что обращении в наш Банк возникли трудности.

Для проведения проверки по ситуации сообщите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения, ФИО и дату рождения вашего мужа, а также адрес офиса и дату обращения. Информацию вы можете направить нам на [email protected] с указанием темы письма «Сравни 707868».

Команда ВТБ