27 ноября 2023
Обычная процедура получения справки о закрытии счёта — в ВТБ это настоящий квест.
Сотрудники банка в отделении г. Оренбург, ул. Новая 4/5 отказываются выдать справку о закрытии счёта. Мотивируя это тем, что «у них нет такого.» Просто нонсенс! Что значит нет такого? Первый раз сталкиваюсь с подобной некомпетентностью. Я, как клиент, по закону имею право запросить справку о закрытии счёта и об отсутствии задолженности. А банк обязан выдать такую справку. Кое-как удалось добиться ответа на горячей линии, после кучи уточнений, что такая услуга существует. Но данная справка «нетиповая» и за информацию по каждому счёту придётся заплатить по двести рублей. Но в отделении мне почему-то и этого не предложили. В очередной раз убеждаюсь в правильности своего решения отказаться от обслуживания в этом банке.
ВТБ
Оренбург
Банк ВТБ
28 ноября 2023

Хотим разобраться в ситуации, но по предоставленным данным не удается вас идентифицировать в качестве клиента Банка. Будем признательны, если направите ваши ФИО и дату рождения на [email protected] с указанием темы письма «Сравни 717479». Дополнительно просим сообщить дату визита в офис и номер счета, по которому хотели получить справку.

Команда ВТБ

Луиза Елисеева
27 ноября 2023

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.

Луиза Елисеева
8 декабря 2023

Добрый день. Оценку отклоняем до предоставления данных по запросу банка.