Шаньгина
7 января 2024
Акции по кредитке
Надо быть очень внимательным к объявленным ациям по кредитной карте. В НОВОЙ АКЦИИ БАНКА было запрограмированна акция 20% скидки на покупки в первые 30 дней. Ну я при открытии сделала 3 крупных покупки, надеясь на скидку. Теперь радуюсь, что душа ограничилась этими тремя. Все время жду где подвох. А ОН ОКАЗАЛСЯ В ТАКОЙ ТОНКОСТИ; что счет кредитной карты и сама кредтка это две разницы. Одна покупка была оформлена через цифровую карту (которую я не открывала), а две других через счет. Скидки вернутся не рублями (УЖЕ НЕ ТАК ОБИДНО), а бонусными виртуальными рублями, которые в очень замороченной платформе не возможно отоварить и они сгорают со временем. В Тинькофф скидки действительно возвращаются рублями! Так что народ эти акции очередной обман!
ВТБ
Москва
Банк ВТБ
10 января 2024

Правила акции «Кешбэк 20% по кредитной карте ВТБ» размещены в открытом доступе на нашем сайте.

Согласно условиям участия в акции, для того, чтобы претендовать на получение поощрения, участнику необходимо оформить кредитную карту и в течение 30 календарных дней с даты заключения кредитного договора и получения карты совершить по этой карте не менее одной покупки в торгово-сервисном предприятии (за исключением торговых точек с MCC-кодами, по которым не начисляется поощрение, указанным в Таблице 1 условий промоакции). Поощрение выплачивается в мультибонусах на бонусный счет участника.

В связи с тем, что вы не получили банковскую карту к кредитному договору участником акции вы не являетесь.

Отметим, что оплата по СБП осуществляется со счета и не является операцией по карте.

Сожалеем, что вы не ознакомились с правилами акции и не выполнили условия участия.

Команда ВТБ

Луиза Елисеева
11 января 2024

Элеонора Михайловна, добрый день. Учитывая комментарий представителя ВТБ, принимаем сторону банка при оценке отзыва.