Татьяна
14 февраля 2024
Не хотят платить кешбек, за акцию приведи друга.
История с банком ВТБ началась в январе месяце. Открыла карту для получения пособий, банк предложил воспользоваться акцией «приведи друга», где дарят 1000р мне и 1000р другу. Создала ссылку, поделилась с другом, он открыл карту, совершил покупки на 15.000 (Нужно на 5000), уже 14 февраля, а бонуса до сих пор нет. Так же, операторы утверждают что друг не выполнил условия, хотя карта открыта по ссылке, потрачено 15.000, Ранее счета в этом банке не было. Выводы об этом банке мы сделали, копируют Тинькофф и Альфу, но даже рядом не стоят. Не советую этот банк категорически, если нужна карта с хорошим кешбеком, отличной поддержкой и лояльными условиями — советую рассмотреть Тинькофф или альфу. Не связываетесь с этим банком, если есть такая возможность!
ВТБ
«Карта для жизни»
Якутск
Банк ВТБ
14 февраля 2024

Согласно правилам акции «Реферальное привлечение клиентов» вознаграждение начисляется в период с 10 по 12 рабочий день включительно месяца, следующего за месяцем выполнения рефералом условий акции. При наличии технических ограничений банк оставляет за собой право произвести выплату в период с 10 по 12 рабочий день включительно во втором месяце следующим за месяцем выполнения рефералом условий акции.

Сроки выплаты ещё не истекли. В случае выполнения всех условий акции вознаграждение будет выплачено. Рекомендуем ожидать.

Команда ВТБ

Луиза Елисеева
19 февраля 2024

Дополнение автора 17.02.24:
Втб, крайне интересная контора. В какой то момент я подумала что они просто издеваются над мной и моим другом. Друг оформил карту втб по моей ссылке, в январе сделал оборот 15 тысяч (надо 5 тысяч), нам сказали, ждите с 10 по 12 число февраля бонус 1000 рублей мне и другу придет. 17 числа в 8:30 пишу в поддержку, чтоб узнать где мой бонус и началось полное издевательство и некомпетентность со стороны поддержки. Предоставляю доказательств выполненных условий - что в январе был сделан оборот, она мне доказывает что в феврале и ждите теперь с 10 по 12 марта. Потом скидываю скрин в чат, с перепиской друга с поддержкой, где женщина пишет "все проверила, условия выполнены, ожидайте бонус до 16 февраля, прийдет", а оператор Екатерина опять "условия не выполнены, бонус не придет". Если ВТБ банк такая нищая и жадная конторка, зачем они сделали данную акцию? Люди, крайне не советую этот банк. проблем не оберетесь.