Согласно правилам акции «Реферальное привлечение клиентов» вознаграждение начисляется в период с 10 по 12 рабочий день включительно месяца, следующего за месяцем выполнения рефералом условий акции. При наличии технических ограничений банк оставляет за собой право произвести выплату в период с 10 по 12 рабочий день включительно во втором месяце следующим за месяцем выполнения рефералом условий акции.
Сроки выплаты ещё не истекли. В случае выполнения всех условий акции вознаграждение будет выплачено. Рекомендуем ожидать.
Команда ВТБ
Дополнение автора 17.02.24:
Втб, крайне интересная контора. В какой то момент я подумала что они просто издеваются над мной и моим другом. Друг оформил карту втб по моей ссылке, в январе сделал оборот 15 тысяч (надо 5 тысяч), нам сказали, ждите с 10 по 12 число февраля бонус 1000 рублей мне и другу придет. 17 числа в 8:30 пишу в поддержку, чтоб узнать где мой бонус и началось полное издевательство и некомпетентность со стороны поддержки. Предоставляю доказательств выполненных условий - что в январе был сделан оборот, она мне доказывает что в феврале и ждите теперь с 10 по 12 марта. Потом скидываю скрин в чат, с перепиской друга с поддержкой, где женщина пишет "все проверила, условия выполнены, ожидайте бонус до 16 февраля, прийдет", а оператор Екатерина опять "условия не выполнены, бонус не придет". Если ВТБ банк такая нищая и жадная конторка, зачем они сделали данную акцию? Люди, крайне не советую этот банк. проблем не оберетесь.