Виталий
14 марта 2024
Оформление закладной
В марте 2022 года, когда необходимы были документы для оформления закладной, предоставил все в электронном и частично в печатном виде. Когда привез оценку квартиры в офис банка, менеджер банка заявила, что по новым правилам банка оценка теперь не нужна и отказалась ее брать. О том, что впустую потрачены мое время и деньги на эту оценку, никто не подумал. Прошло 2 года. Теперь мне приходит письмо письмо с требованием предоставить оценку квартиры, которую я якобы не предоставил. За это время, конечно же, оценка уже была утеряна. Думал запросить копию у компании, в которой ее делал, но я даже забыл ее название. На мое предложение оплатить повторную оценку, т. К. Документов не хватает по причине бардака в банке, операторы молчат. Никому не рекомендую обращаться в этот банк.
ВТБ
Ипотека
Проблема решенаНовосибирск
Банк ВТБ
14 марта 2024

Мы проводим проверку по изложенной ситуации в рамках обращения CR-12034905. По факту рассмотрения обращения вы будете оповещены.

Команда ВТБ

Луиза Елисеева
25 марта 2024

Виталий Валерьевич, добрый день. Уточните, пожалуйста, вам удалось решить свой вопрос с банком?