Надежда
25 апреля 2024
ВТБ обманывает пенсионеров!
Получаю пенсию на карту и счёт ВТБ банка, каждый месяц начисляют сумму, 4% на остаток пенсии, это примерно 500 ру6.А за март мне заплатили не правильно, я обратилась к отделение банка, там мне не помогли, потом звонила по номеру 1000, ждала ответа, более 30 минут, меня выслушали, сказали, что вопрос решится в течение двух дней, вот, уже прошло три недели! Вопрос не решён, опять пишут, что решится вопрос, в мае! 2 Мая, а в конце апреля, должна быть новая выплата. Это что за безобразие творится в банке, почему обманывают пенсионеров, с нашими копеечными пенсиями, вот теперь понятно, почему зазывают пенсионеров в банк, переводить пенсии, пенсионеров легко обмануть!
ВТБ
Вклады
«ВТБ Вклад (% ежемесячно)»
Проблема решенаМосква
Банк ВТБ
26 апреля 2024

Мы видим от вас обращение CR-12138515, и оно уже на контроле у наших специалистов. Мы обязательно вам сообщим по результату, пожалуйста, ожидайте. Со своей стороны примем все необходимые меры, чтобы максимально быстро рассмотреть вопрос.

Команда ВТБ

6 комментариев

Луиза Елисеева
26 апреля 2024

Надежда Владимировна, добрый день. Сообщите нам, пожалуйста, как пройдет взаимодействие с банком.

Александр
1 мая 2024

А почему 4% ? Как пенсионер должна получать 7% до 100 000\. После 100тыс. только 4% . Почему это в банке не могут объяснить?