Ирина
2 мая 2024
Банк ворует деньги со счетов клиентов
29 марта 2024 г. Было зачисление заработной платы на счет в банке. 50% Списалость по исполнительному производству. Вторая часть денег просто исчезала. Мною было написано обращение в банк. 11 Апреля 2024 г. Банк предоставил ответ, якобы оставшимися деньгами я воспользовалась. Это была наглая ложь. Я написала что не согласна с ответом банка и попросила предоставить мне данные как именно я воспользовалась данными средствами. Сегодня 2 мая 2024 года. Банк так и не предоставил мне данную информацию и не вернул деньги. Завтра собираюсь написать на них заявление и взыскать данную сумму через суд вместе с процентами за пользование чужими денежными средствами.
ВТБ
Другие услуги
Проблема решенаРузаевка
Банк ВТБ
16 мая 2024

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.

Мы провели исправительные мероприятия, ошибочно удержанные средства от заработной платы, поступившей 29.03.2024, возвращены на ваш счет.

Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.

Команда ВТБ

Банк ВТБ
6 мая 2024

В настоящий момент в работе профильного подразделения банка находится апелляция по вашему обращению CR-12110478. О результатах её рассмотрения вы будете оповещены. Мы со своей стороны обещаем предпринять меры для скорейшего рассмотрения вопроса.

Команда ВТБ

23 мая 2024

Ирина, добрый день! Учитывая благоприятное разрешение сложившейся ситуации, возможно, вы хотели бы изменить оценку по отзыву на более высокую?