Анна
3 мая 2024
Возврат денег за билеты РЖД
Добрый день. Прошу банк провести расследование — куда отправились мои деньги за возврат билетов РЖД. Возврат был оформлен 02.04. Прошел месяц денег нет. Отфутболивают и говорят обращаться в мой банк, откуда была оплата. НО, что я могу предъявить своему банку если у меня нет даже номера транзакции обработки возврата. Что за подход? Почему банк ВТБ не может назвать номер транзакции, если с их стороны, как они говорят все сделано?
ВТБ
Другие услуги
Воронеж
Банк ВТБ
6 мая 2024

Зачисление причитающихся денежных средств за неиспользованный билет осуществляется на счет плательщика, с помощью которого производилась оплата билета, в сроки, установленные правилами платежных систем (от 7-ми до 30-ти календарных дней с момента оформления возврата). В случае, если деньги не поступили на карту в период до 30 суток после возврата, необходимо обратиться в банк-эмитент карты, с которой осуществлялась оплата, с чеком/квитанцией о возврате от РЖД.

По факту поступления в наш банк запроса от вашего банка будет проведена проверка и предоставлен ответ по ситуации.

Надеемся на понимание!

Команда ВТБ