Елена
13 мая 2024
Отказ в выплате принадлежащих мне денежных средств
Имела неосторожность разместить денежные средства в виде накопительной части пенсии в НПФ ВТБ родственная Банку ВТБ структура. По достижении мной необходмого возраста для выплаты обратилась в отделение ВТБ очно. Отказ. Даже заявление на выплату не принимают. Отказ объясняют тем, что у них не работает компьютерная программа. Причем тут мои денежные средства и их программа? Ситуация-динамо c Банком ВТБ длится уже более 3 недель. Уже Банк ВТБ так дерзко жульничает?
ВТБ
Другие услуги
Москва
Банк ВТБ
14 мая 2024

Информируем, что Банк ВТБ (ПАО) и АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд - это разные организации. По вопросу получения пенсии вам необходимо обратиться напрямую в АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд. Информация о способах связи размещена на сайте фонда.

Команда ВТБ

4 апреля

Добрый вечер, столкнулся с такой же проблемой. Уже пятый месяц банк и пенсионный фонд отказываются идти на любую конструктивную коммуникацию, затягивают процессы и создают искусственные барьеры, формально оставаясь в рамках закона. Ситуация тяжёлая, но при юридически грамотном подходе можно добиться значительных результатов.