Илья
13 мая 2024
Акция от 1.12.2023 «До 1800 бонусов Магнит за покупки по дебетовой карте ВТБ Мир» — НЕ платят бонусы
Оформлял дебетовую карту ВТБ и потратил в феврале 2024 года свыше 5000 за календарный месяц. Должны были начислить 600 баллов Магнит в марте по правилам акции. Однако в марте ничего не пришло, в апреле также. Обращался в Магнит по телефону, составили обращение, обещали дать обратную связь, но срок уже вышел, и ничего никто не ответил. Май месяц, бонусов нет до сих пор. Написал отзыв на другом сайте, ВТБ кратко ответили уточнить название акции и писать на почту SMedia@vtb. ru Ввиду того, что сеть супермаркетов «Магнит» часто проводит совместные акции с ВТБ, информация регулярно обновляется, и на данный момент проходит акция, запущенная с 1.04.2024, А условия по данной акции поставлены на сайтах компаний на то место, где ранее были условия по акции с названием «До 1800 бонусов Магнит за покупки по дебетовой карте ВТБ Мир», срок проведения с 1.12.2023 По 30.06.2024. Ранее на указанную выше электронную почту я отправил ВТБ информацию с претензией, и они лишь ответили, что по новой акции я не мог оформить карту, так как моя карта ВТБ была оформлена ранее 1.04.2024. Далее я уточнил название акции и срок проведения, на сайте «Магнит» в архиве данная акция имеется, что подтверждает ссылка на условия от 1.12.2023 Правила проведения Акции\_ДК ВТБ\_Магнит. После моего второго письма на SMedia@vtb. RU Мне даже никто не ответил. Фактически, моя карта ВТБ была оформлена в указанный выше срок. И покупки были совершены в различных магазинах по правилам акции свыше 5000 рублей в феврале 2024 г. Соответственно, в марте 2024 г. Должны были поступить 600 бонусов на карту лояльности «Магнит». Но бонусов до сих пор нет! И при этом ВТБ умудряется пользоваться ситуацией с заменой информации о старой акции на новую, и сотрудники данного банка преподносят это так, будто акция одна, которая текущая! Хитрость и явное неуважение к клиентам!
ВТБ
«Карта для жизни»
Ставрополь
Банк ВТБ
30 мая 2024

Мы провели проверку и установили, что в феврале сумма покупок по вашей дебетовой карте составила менее 5 000 рублей, по этой причине вознаграждение не было начислено.

Согласно п. 7.1.2. правил проведения акции, для получения вознаграждения необходимо в период с 01.12.2023 по 15.05.2024 осуществить транзакции по акционной карте на общую сумму от 5 000 рублей в календарный месяц, за исключением транзакций, указанных в п. 8.11. правил.

Команда ВТБ

Банк ВТБ
15 мая 2024

По ситуации было зарегистрировано обращение CR-12341076, которое в настоящий момент находится в работе профильного подразделения банка. Просим ожидать ответ по обращению.

Дополнительно хотим отметить, что информацию на сайте партнера обновляет сам партнер, а не банк. Влиять на ситуацию с заменой информации о старой акции на новую мы не можем. Для получения комментариев по этому вопросу рекомендуем обратиться напрямую в службу поддержки "Магнит".

Команда ВТБ