Артем
5 июня 2024
Ужас! ВТБ ипотека не рекомендую!
ВТБ не рекомендую! Ребята опыт горький: Втб повысил ставку по действующему ипотечному договору из-за отсутствия договора страхования по умолчанию. Я ошибочно застраховал жизнь повторно, вместо квартиры. После чего я исправился и застраховал как надо, предоставил полис и чек об оплате в марте 2024 г. На эл. Адрес. И начались бега за банком. Уже три месяца отправляю, пишу, звоню в банк документы, оставляю жалобы, а воз и ныне там. Как в сказке. «ВТБ Лучший б@Нк». За клиентов не держаться, могут только предлагать кредитные карты и кредиты. Добился и получил, что зарегистрировали обращение CR-12409182.
ВТБ
Ипотека
Екатеринбург
Банк ВТБ
6 июня 2024

В рамках рассмотрения вашего обращения в индивидуальном порядке принято положительное решение. В настоящий момент проводятся исправительные мероприятия, в результате которых мы снизим процентную ставку по договору, пересчитаем график платежей и вернем на ваш мастер-счет излишне удержанные денежные средства.

Благодарим вас за пользование услугами банка.

Команда ВТБ

6 июня 2024

Артем, добрый день. Понимаем, ситуация непростая, но для сохранения изначальной ставки по условиям договора необходимо своевременное оформление 2-х страховых продуктов: страхование жизни и квартиры. Т.к. вами вовремя договор на недвижимость не был оформлен, увеличение ставки было произведено согласно условиям кредита.