Антон Сергеевич
3 ноября 2013
Сегодня, пополняя счет банковской карты, вложил 18 пятитысячных купюр, банкомат долго думал и в итоге вернув одну купюру написал что произошла ошибка при распознавании купюр
При этом не распечатав никакого чека вернул карту. В отделении банка приняли притензию и сказали ждать инкасации и если данный факт подтвердится, то в течении пятнадцати дней сумма зачислится на мой счет. А где гарантия что кто-то не положит деньги мимо кассы, ведь ни какого подтверждения срыва операции нет, как впрочем уже и денег.
ВТБ
ПроверенКоломна
5 ноября 2013

Добрый день, Антон Сергеевич!<br /><br />Просим сообщить Ваши ФИО (полностью), дату рождения и номер банковской карты (последние 4 цифры).<br />Информацию Вы можете направить по адресу [email protected] <br />В теме письма необходимо указать «Сравни.ру», а в тексте привести прямую ссылку на Ваш вопрос (или скопировать его и вставить в тело письма).<br /><br />Со своей стороны мы постараемся оказать содействие в скорейшем рассмотрении претензии.<br />Приносим извинения за возможные неудобства.<br />С уважением, ВТБ 24 (ЗАО).