У всех акций есть определенные правила, которые должны выполняться участниками. Если участник не соответствует требованиям банка для участия, то начисление вознаграждения не производится.
По правилам акции "Рекомендуй и получай" участники исключаются из участия в акции если реферал имел не закрытый мастер-счет в последние 365 календарных дней до момента оформления заявки на продукт по реферальной ссылке. Отметим, что при отправке реферальной ссылки другу вы подтвердили, что ознакомлены и согласны с правилами акции. Друг до оформления заявки также должен был ознакомиться с правилами, т.к., оформляя заявку подтвердил, что ознакомлен и согласен с правилами.
Правила акции размещены в открытом доступе на нашем сайте и в личном кабинете ВТБ Онлайн.
По второму вопросу информируем, что вид операций по карте идентифицируется банком по МСС коду (Merchant Category Code – код категории продавца), который поступает от платежной системы.
Код MCC присваивает эквайринговый банк продавцу, когда последний начинает принимать банковские карты к оплате. Мы не участвуем в данном процессе.
Согласно правилам программы лояльности «Мультибонус», в категорию "Авиабилеты" входят операции со следующими MCC-кодами: 3000 – 3301, 4511, 4582.
По совершенной вами операции из платежной системы поступил MCC-код 4722, который согласно справочнику MCC-кодов идентифицируется как "Туристические агентства и организаторы экскурсий". Каких-либо ошибок со стороны нашего банка нет.
С правилами программы лояльности вы можете ознакомиться на нашем сайте.
Команда ВТБ