Александр
2 сентября 2024
Условия не соответсвуют рекламе
Являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ, 02.09.2024 Через приложение решил открыть накопительный счет с приветственной ставкой 20% в первые 2 месяца. Однако условия открытия данного счета подразумевают что при выборе начисления процентов на ежедневный остаток ставка будет 19%, а в случае выбора начисления процентов на минимальный остаток ставка будет 20%. По итогу при открытии счета через приложение специально выбора не дается и сделано все так что на странице после ввода нданных о размере первоначальной суммы и после кнопки «Открыть счет» никакого выбора как начислять проценты не остается, и приложение такого не предусматривает. По итогу мне открывают счет под 19%, а не под 20% годовых как написано в рекламе, и все, решение отменить нельзя. Служба поддержки только по кивала головой, выразила сочувствие в сложившейся ситуации и ничего не предложила как это исправить! Вот так вот, релама есть, а по итогу выбора тебе не дают, это прямой обман клиента.
ВТБ
Вклады
Ухта
Банк ВТБ
5 сентября 2024

Накопительный ВТБ-Счет с начислением процентов на минимальный остаток доступен только веб версии ВТБ Онлайн и в отделении банка. Эта информация размещена в открытом доступе на нашем сайте.

В приложении возможно открыть накопительный счет с начислением процентов на ежедневный остаток и ставкой 19%. До момента открытия счета информация об условиях по счету, в том числе о процентной ставке, по которой он будет открыт, доступна в личном кабинете. Открывая счет вы подтвердили, что согласны с этими условиями.

Команда ВТБ