Алексей
13 января 2014
Работаю на жд уже 15 лет. Получал зарплату в ТКБ, с 1 ноября 2013 ВТБ 24. Кредитов не у меня не у моей жены нет вообще. Суммарный доход 120000 в месяц.
Месячный платеж по ипотеке 40400. Имею 50 процентов стоимости квартиры. До нового года сдал все документы в Нерюнгринскии филиал. Даже попросили копию права на имеющеюся в собственности квартиру в Нерюнгри. Сказали при любом ответе перезвонят. Через 20 дней догадываясь об отрицательном решении пришел сам. Оператор с честными глазами утверждала, что звонила мне. Только я наверно был сильно пьян, что не помню этого. А из документов вкрнули только просроченные копии трудовой и 2НДФЛ. Сказали что они в каком-то архиве. Получается я не удовлетворяю требованиям заемщика, и зачем им мои копии паспорта и других документов, и вообще законно ли это.
ВТБ
Ипотека
ПроверенНерюнгри
13 января 2014

Добрый день, Алексей!<br /> Приносим извинения, что банк своевременно не оповестил Вас о принятом решении по кредитной заявке.<br />Сообщаем, что подписав Анкету – заявление на предоставление ипотечного кредита, заемщик тем самым с условиями Анкеты, а именно: сама Анкета и прилагаемые к ней документы, в случае отрицательного решения по заявке, возврату не подлежат.<br /> С уважением, ВТБ 24 (ЗАО).