Добрый день, Ирина!<br /> Страхование риска утраты жизни и трудоспособности при оформлении автокредита не является обязательным.<br />Перед подписанием кредитно–обеспечительной документации клиенту для самостоятельного ознакомления передаются все необходимые документы.<br />Если клиента условия страхования не удовлетворяют, он вправе отказаться от присоединения к программе страхования.<br />Ознакомившись с полисом страхования, условиями страхования и подписав документы о присоединении к программе страхования клиент тем самым подтверждает свое согласие со всеми условиями страхования.<br /> Стоит отметить, что страхование возможных для заемщика рисков при заключении кредитных договоров, является правильным и продуманным действием заемщика, так как факт заключения страхового договора является дополнительной гарантией выплаты кредита.<br />Программа коллективного страхования жизни и трудоспособности позволяет защитить заемщика, а также его близких от долговой нагрузки, в случае если определенные обстоятельства приведут к невозможности возврата кредита. При наступлении страхового случая страховая компания в рамках заключенного договора рассмотрит вопрос выплаты страхового покрытия.<br /> С уважением, ВТБ 24 (ЗАО).
Ключевая фраза здесь" Перед подписанием кредитно-обеспечительной документации клиенту для самостоятельного ознакомления передаются все необходимые документы.". Но в моем случае. Да и во всех остальных- ВАШ! сотрудник не дал НИКАКИХ документов . И договор страхования я до сих пор не видела. только на Вашем сайте. И Вы знаете об этом, что Ваши сотрудники занимаются обманом. Это стало вашей "фишкой" обманывать людей. Если по другому- это ваша политика . При подписании договора у меня был свидетель. И я это буду заявлять в суде.
Последний случай в ВТБ24 (да и во всех банках это практика!) со мной: принесла на частичное досрочное погашение, девушка с улыбочкой оформляет мне это погашение на самых невыгодных для меня условиях молча и дает подписывать. На след.день до меня доходит,что есть другие варианты и мне переделывают на списание на следующий же день после обращения,я потеряла бы почти 3 тыс.,если бы не прочитала то,что подписала. Вчера пошла за выпиской(эта услуга бесплатная для меня),снова говорят:200 руб. и завтра будет готова. ЛЮДИ,БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ