Пополнение счета через банкомат
Через банкомат ВТБ пополняла карту ОЗОН банка на сумму 11000, 6000 сотнями и 5000 тысячными купюрами. Банкомат мне вернул одну купюру в сто рублей, я её взяла и продолжила зачисление. Банкомат денежки проглотил и продолжилось зачисление. Я отошла от банкомата на несколько шагов, зашла в приложение Озон банка и, обнаружила, что деньги на счёт не поступили. Вернулась к банкомату. Было утро, рядом никого не было, никто мимо не проходил. Не отходя от банкомата, я написала в службу поддержки в ВТБ, но они сослались, что карта другого банка и нужно обращаться к ним. Понятно, что возле банкомата стоять дальше не было ни какого смысла и я пошла домой, написала в Озон банк, они отправили заявку в ВТБ банк. ВТБ банк ответил им, что все деньги мне были возвращены и я из забрала. Вообще —то на банкомате есть камера, наверное, видно, что мне вернули лишь одну купюру в сто рублей. Я снова обратилась с просьбой разобраться с данной ситуацией. ВТБ снова отвечает, что я, якобы сама отменила операцию и они мне вернули денежки в тех самых купюрах, в которых я делала пополнение. Это было 16 апреля. Я написала заявление в прокуратуру и они направили постановление в Центробанк, чтобы они разобрались с данной ситуацией. ВТБ снова отвечает, что сбоя ни какого не было и я сама отменила операцию и деньги мне вернули. Если банкомат уже принял все купюры и после этого вернул лишь одну купюру и, после того, как я нажала кнопку продолжить операцию, могут ли вернуться те же самые купюры? Сейчас, конечно, мне это стало уроком и я просто не отхожу от банкомата, пока деньги не поступят на счёт. Но, до этого времени я не сталкивалась с такой проблемой и не знала, что нельзя покидать место, пока проблема не разрешится. Тем более меня успокоили, что банк ничего не присвоит, если будут лишние деньги в банкомате при инкассации. До сих пор пытаюсь вернуть свои деньги, хотя уже сил и нервов не хватает. Думаю, что борьба бесполезна. Может пополняла бы карту самого банка ВТБ, то вернули бы, но вот, чтобы деньги возвратились в чужой банк, не хочется, видимо. Для меня это существенная сумма, почти половина зарплаты! Вы, как разбойники с большой дороги, не дали дойти денежным средствам с пункта А до пункта Б.
Дистанционное обслуживание