Светлана
28 июня
Заблокировали карту
Открыли счета в банке ВТБ обе дочери, как индивидуальные предприниматели и так же для работы открыли пластиковые карты. Через неделю устаршей дочери при переводе денег заблокировали карту. Сумма существенная, тем более дочь открыла своё ИП. Там идут большие денежные расходы. Не горячая линия, не поход в филиалы банков ни каких результатов не дают. Карта заблокирована уже месяц. Что делать моей дочери — никто не знает. Наверно придется обращатьься в государственные органы: прокуратуру.
ВТБ
Дистанционное обслуживание
Великий Новгород
Банк ВТБ
1 июля

Мы работаем строго в соответствии с действующим законодательством и действующими правилами. Для консультации по вопросам имеющихся ограничений клиенту необходимо обращаться в обслуживающий офис, где был заключен договор.

На основании вашего обращения какая-либо информация не может быть предоставлена, так как является банковской тайной.

Команда ВТБ

Нели
30 июня

Светлана, добрый день. Понимаем, ситуация непростая. Но банк работает на основании действующего законодательства и обязан выполнять его нормы. В случае подозрительных операций, банк обязан блокировать счета до выяснения обстоятельств. Блокировка счетов службой безопасности банка нами не комментируется. Мы желаем вам скорейшего разрешения сложившейся ситуации.