Татьяна
13 августа
Спасибо за сотрудничество
Уже много лет работаю с Банком ВТБ. Что могу сказать? Никогда не было никаких проблем. Нравится карта этого банка. Много банкоматов. Кроме того, у меня есть расчётный счёт в ВТБ, как у ИП. ИНН 6164******. Сотрудники банка всегда вежливы и готовы помочь. Другие банки предлагали перейти к ним, но я не собираюсь менять банк. Спасибо вам за вашу работу.
ВТБ
«Привилегия»
ПроверенРостов-на-Дону
Банк ВТБ
14 августа

Хотим взаимно вас поблагодарить за высокую оценку!

Уверены, что в будущем наше сотрудничество также будет исключительно положительным и взаимовыгодным.

Спасибо вам за то, что являетесь клиентом нашего банка, мы это действительно ценим.

Команда ВТБ

Нели
14 августа

Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, есть ли платное обслуживание по карте? Предусмотрена ли программа лояльности?

Елена
15 августа

Платное обслуживание есть, но при соблюдении определенных условий оно становится бесплатным. Имеется программа лояльности. За приведённого друга выплачивают вознаграждение.