Сергей
18 января 2025
Выплата по ОСАГО
В марте этого года я продлевал свой полис ОСАГО XXX********** в Ренессанс страховании. Летом произошла авария, где я оказался пострадавшим. Сначала был шок, но затем я вспомнила о своей страховке. Я быстро обратился в страховую и получил консультацию о дальнейших действиях. К счастью, сотрудники компании оказались отзывчивыми и предоставили мне всю необходимую помощь. Однако процесс выплаты растянулся и я несколько раз обращалась за статусом дела. Хоть время получения компенсации было затянутым, итогом я остался доволен, выплата пришла хорошая. По итогу страховая компания справилась с своим долгом.
Ренессанс страхование
20 января 2025

Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и увеличением скорости рассмотрения документов. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Удачи на дорогах!

Нели
21 января 2025

Добрый день! Для идентификации, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные» либо пришлите на moderator@sravni.ru с ссылкой на отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, через сколько дней после обращения получили выплату?