Софья
29 мая
Хорошая компания, честные выплаты, миним нервов
После дтп незамедлительно обратилась по телефону в страховую компанию. С Ренессанс знакома уже давно, поэтому была надежда на быстрое решение вопроса. Меня сориентировали по документам, что нужно заполнить в личном кабинете и отправить им. Удобно, что не пришлось с бумажками бегать по офисам. Обратную связь мне дали относительно быстро, связались так же по телефону уточнили некоторые моменты и назначили срок и сумму выплат. Если честно, рассчитывала на более длительный срок рассмотрения вопроса, но компания приятно удивила. Выплатили все честно, в указанные сроки, никакого обмана и нервотрёпки.
ПроверенВладимир
Ренессанс страхование

Софья, здравствуйте!

Большое спасибо за подробный отзыв и доверие! Рады, что смогли оправдать ваши ожидания и сделать процесс оформления выплат максимально удобным. Будем и дальше стараться работать так же оперативно и честно. Спасибо, что выбираете нас!

С уважением, Ренессанс страхование.

Нели
29 мая

Добрый день, Софья! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, в течение какого срока вы получили выплату средств по случаю?