Антонина
19 августа
Главное сразу зафиксировать все детали происшествия
На днях стала участником неприятного инцидента — на перекрестке меня подрезал другой автомобиль, в результате чего пострадало правое крыло моей машины. Водитель признал свою вину сразу, мы совместно зафиксировали повреждения и обменялись контактами. Оформила заявку через мобильное приложение страховой компании: — Подробно описала ситуацию — Приложила фото с места происхождения — Указала данные второго участника Процесс урегулирования прошел достаточно гладко: 1. Через 2 часа мне перезвонил оператор для уточнения деталей 2. На следующий день приехал аварийный комиссар для осмотра 3. Через 5 рабочих дней одобрили выплату Особенно порадовало: ✓ Вежливое обращение сотрудников ✓ Возможность отслеживать статус заявки онлайн ✓ Отсутствие волокиты с документами Незначительным минусом стала небольшая задержка с выездом комиссара — пришлось ждать около 3 часов. Но в целом сервис оставил положительное впечатление, все обязательства компания выполнила в полном объеме. Для тех, кто попал в аналогичную ситуацию — главное сразу зафиксировать все детали происшествия и не затягивать с подачей заявления.
ПроверенЯкутск
Ренессанс страхование
20 августа

Здравствуйте, Антонина.

Благодарим за выбор нашей компании и приятный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.

Желаем приятного настроения и безаварийной езды!