Борисовский Юрий
25 апреля 2014
Хороший сервис выбора и заказа полиса КАСКО через сайт Сравни. Ру.
Широкая возможность сравнить условия от разных компаний и получить скидку по сравнению с прямым обращением в страховую компанию. Выбрал «Ренессанс Страхование» для оформления КАСКО на автомобиль жены Ниссан Джук (по доверенности. Перезвонили на второй рабочий день. Немного расстроило, что условия на сайте Сравни. Ру и в «Ренессанс Страхование» немного отличаются, но для меня все же оказалось приемлемым. Например — безусловная франшиза на сайте по которой делал заказ указана в размере 20000 руб. , А по факту 25000 руб. (Шаг до этого — 15000 руб.) И ряд других фактически недействующих опций по полису при наличии франшизы (стекла один раз в год и т. Д. Обсудили с менеджером все интересовавшие меня вопросы. Отправил в 17– 00 по электронной почте сканы всех необходимых документов для оформления КАСКО. Через день после отправки документов бесплатно привезли в 14– 30 по указанному мной в г. Москве адресу полис. Менеджер быстро и вежливо осмотрел машину, оформил акт и сделал фотосъемку — все 10 минут. Подписали необходимые документы. В целом остался доволен. Надеюсь на отсутствие наступления страховых случаев.