5 декабря 2025
Одни минусы
Застраховали свой автомобиль в страховой компании Ренессанс. 22.08.2025 Года произошел страховой случай! Все документы подали в СК вовремя. И тут началась дооолгая история. На сегодняшний момент, 5 декабря 2025 года с нами страховая компания по телефону не разговаривает, мотивируя это тем, что у нас есть персональный менеджер! Между тем персонального менеджера мы ни разу не слышали и с чате, куда нас все сотрудники отправляют, менеджер с нами не общается! Строчим сообщения и вопросы в одностороннем порядке! Сейчас собираем документы для подачи в суд! Если вы хотите спокойно все решать, то вам явно не в эту страховую компанию! Все информацию которая у нас есть по автомобилю получали только от сервиса и то вытягивали еле еле. Вообщем оценка -10 СК РЕНЕССАНС
Проблема решенаСамара
Ренессанс страхование
5 декабря 2025

Благодарим вас, что нашли время отправить отзыв о качестве нашего сервиса. Работа с обращениями для нас не только вопрос удовлетворенности клиентов, но и возможность увидеть недостатки в работе специалистов и процессах взаимодействия для их дальнейшего исправления. К сожалению, длительные сроки предоставления обратной связи обусловлены с высокой загруженностью. Мы ежедневно работаем над повышением уровня удовлетворённости наших клиентов и в настоящее время активно внедряем меры, позволяющие уменьшить время ожидания. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию.

По вашему событию принято решение о полной гибели автомобиля. 18.12.2025 г. вам на электронную почту было направлено уведомление с вариантами урегулирования.

Ожидаем от вас заявление с выбранным вариантом.