Константин
17 марта
Позитивный опыт ремонта по КАСКО
В прошлом году попал в небольшую аварию (я — пострадавший). Итог — вмятина на задней двери со стороны водителя. Можно было отделаться европротоколом, но я дождался ГАИ и всё зафиксировал как надо. Факт ДТП и все фото и видеоматериалы отправил через приложение. Ответ на удивление пришёл быстро. Всё одобрили и дали адрес СТО, куда приехать на ремонт. Изначально, я думал, что будет где-то поближе, а станция оказалась на другом конце города, что мне было не особо удобно. Но пообщался с мастером — вроде толково всё определил по ремонту, согласовали перечень работ. Сделали плюс-минус в те сроки, что и обещали. Понравилось, что минимум усилий с моей стороны. Страховая сама всё порешала по ремонту и по каждому шагу я получал информацию. Так что если выбираете брать каско или не брать, лучше берите.
Ренессанс страхование
17 марта

Здравствуйте, Константин.

Благодарим за выбор нашей компании и ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.

Желаем приятного настроения и безаварийной езды!

Дмитрий
26 марта

А как это "Всё одобрили и дали адрес СТО, куда приехать на ремонт." ? Если при заполнении заявки о ДТП по КАСКО заявитель сам должен выбрать из списка СТОА. Объясните или этот отличный отзыв Ваш?