06:35
ОСАГО — честно выплатили в короткие сроки
История о том, как мне не повезло и повезло одновременно. Не повезло — потому что попал на новом авто в ДТП. Повезло — потому что был застрахован в Ренессанс по ОСАГО. Сразу после происшествия позвонил к ним на горячую линию, получил всю необходимую информацию. Всю фото- и видеофиксацию передал через личный кабинет. Ожидал, что будут звонить и требовать ещё кучу документов, но по факту со мной связался уже эксперт-оценщик. Он зафиксировал все повреждения, сделал дополнительные фото. Сразу сказал, что если бумаги в порядке, то выплата будет в течение 20 дней. На следующий день мое заявление было на рассмотрении, а через 5 дней выплату одобрили. Очень удобно, что за статусом моего заявления можно было следить онлайн, ещё и смски присылали. Деньги получил на счет быстро. Доволен.
Ренессанс страхование
08:44

Благодарим за выбор нашей компании и приятный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.

Желаем приятного настроения и безаварийной езды!

Сравни
06:35

Добрый день. Отзыв отклонен до внесения данных для идентификации (ФИО, номер полиса и дата рождения/телефон/эл. почта (на выбор)) в поле "Секретная информация" или по почте moderator@sravni.ru.