Виталий
30 мая
Честно выплатили компенсацию за ОСАГО.
Полис ОСАГО в Ренессанс Страхование беру уже пятый или шестой год. Этой зимой, к сожалению, пригодился. На перекрёстке подрезал какой-то малолетний лихач на джипе, попал в небольшую аварию. Слава Богу без пострадавших, но ремонт машине нужен. После оформления ДТП гаишниками уже спокойно позвонил в Ренессанс на горячую линию, объяснил ситуацию. Оператор мне сказала, что делать дальше. Понравилось, что никуда не нужно было ехать — все документы отправил онлайн. Дополнительных подтверждающих бумаг тоже не запрашивали — всё чётко по договору. Также в мобильном приложении проинформировали меня о принятии документов в работу. Выплату одобрили достаточно быстро. Я, наслушавшись рассказов друзей про другие страховые, уже ждал долгой эпопеи, а тут раз — и перевели уже компенсацию. Приятно, что условия договора выполняются компанией на 100%.
ПроверенБелгород
Ренессанс страхование
30 мая

Виталий, здравствуйте!

Ваши тёплые слова — лучшая награда для всей команды. Спасибо за доверие, будем и дальше держать высокую планку сервиса.

С уважением, Ренессанс страхование.