Антон
21 июля
Увидел для себя одни плюсы.
С компанией Ренессанс страхование сталкивался первый раз, когда попал в небольшое ДТП и был пострадавшей стороной. Компания выплатила мне компенсацию оперативно, поэтому следующее мое ОСАГО оформлял у них. Перешел к ним, потому что понравилось доброжелательное отношение, даже когда еще не был их клиентом. Также помимо хорошего отношения, подробно узнал про стоимость полиса и меня устроила его стоимость за один год. Я оформил его быстро, вышло намного выгоднее, чем было у меня до этого. Помимо всех перечисленных плюсов для меня, есть еще один это их приложение, где мне удобно отслеживать действующие полис ОСАГО и многое другое
Ренессанс страхование
22 июля

Антон, здравствуйте!

Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что вы оценили нашу работу — и при урегулировании убытка, и при оформлении полиса. Приятно слышать, что вам удобно пользоваться нашим приложением: мы стараемся делать сервис простым и прозрачным. Спасибо, что выбрали нас снова — будем и дальше оправдывать ваше доверие.

С уважением, Ренессанс страхование.