Edmar
23 апреля 2016
Е-Осаго — мечта или реальность?
Твёрдо решив не переплачивать за навязанные доп. Услуги, подошёл к вопросу об он-лайн оформлении полиса. Прочитав много информации, и несколько отзывов, решил приступить. Итог — 3 часа потраченного времени вписывания в калькуляторы расчётов данных о машине, владельце и двух членов семьи, допускаемых к управлению ТС. Единственный сайт компании РЕНЕССАНС дал возможность дойти до оплаты, НО (!) Оплату не принял. Ошибка. Звонок в клиентскую службу сей компании пролил свет — " е-ОСАГО не доступен для регионов. Только Москва и Питер, обратитесь за получением полиса в офис компании. " Звоню в офис. Приём документов в формате " живая очередь» по одному (!) Часу в день, два дня в неделю (!)! Надеясь на чудо еду утром в офис. Очередь семь человек, но по разговорам понимаю, что обслужат только двоих. Обратившись к сотрудникам узнаю, что специалист всего один (видимо стажёр (медленная), на возмущение по этому поводу, что у меня уже есть готовый проект и рассчитанный указали на очередь. Когда начал отстаивать свои права, вызвали сотрудника службы безопасности. Плюнул, и ушёл. Итог: — сделал полис у страхового агента только с условием страхования квартиры (2 200 руб.) Без допов не страхуют. Жалуются на то, что выдают им очень мало полисов для продаж, обязуя впаривать доп. Услуги! Вот вам суровая реальность. Полис он-лайн, это же не обязательная опция, вот она и не работает. Там же допов не " впарят» тебе, без твоего согласия. Поэтому на РГС не работае, и в остальных СК тоже проблемы с этим. Спасибо руководству страны, за красивую сказку под толстым стеклом. Зато на гор. Линии с президентом такую чушь спрашивали. Фильтр стоял мощьный. А зачем же грязным бельём на всю страну размахивать?
ПроверенРостов-на-Дону
Ренессанс страхование
7 мая 2016

Добрый вечер. К сожалению, в процессах расчета и продажи электронного полиса ОСАГО наблюдаются технические сложности. В связи с этим, мы приняли решение о проведении дополнительных тестов стабильности процесса продажи, определения системных решений по улучшению и организации мониторинга. На этот период мы переводим продажи электронного полиса в режим теста на два региона – Москву, Санкт-Петербург и области. По итогам успешного тестового периода мы снова расширим продажи электронного полиса ОСАГО на все субъекты РФ. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Алексей Сиднев
25 апреля 2016

Вчера в ресо полдня пытался заявку подать. Заполняешь длинющую форму, а она тебе в конце ошибку выдает. Вот как тут не расстроиться?