Nati
27 февраля 2017
Не зря купили страховку в поездку
Новогодние праздники мы с отмечали в Таиланде. 29.12. У моей трехлетней дочери вдруг поднялась температура и начался хлюпающий кашель. Пришлось обращаться в Ренессанс за помощью. В течение трех часов к нам был направлен врач, который неплохо говорил на английском и смог объяснить, что у ребенка скорее всего бронхит. После этого, с нами опять связались специалисты компании и направили в госпиталь — на рентгене бронхит подтвердился. В больнице выписали лекарства и велели показаться через 10 дней. Далее выяснилось, что нужен будет еще один прием — через 3 дня. За все это время сотрудники компании позвонили нам 5 или 6 раз, интересуясь нужна ли еще помощь и как дела у ребенка. Благодарю их за помощь и поддержку! Не ожидала такого внимания!
Страхование путешественников
Ренессанс страхование
27 февраля 2017

Добрый день. Благодарим Вас, что поделились своей историей. Здоровья Вам и Вашим близким!

1 марта 2017

Автор, Nati, страховую выбрали сами или по рекомендации друзей? Укажите номер полиса, пожалуйста!

Nati
2 марта 2017

Администратор, Сравни.ру, наша семья уже давно покупает полисы путешественников в Ренессансе, но воспользоваться помощью пришлось в первый раз) Номер полиса 001-DI-U1.004462.