Страховой случай 09.02 — Не справился с управлением из-за сильного снегопада. Машина попала в кювет с разными повреждениями (ходовая, стекла, бампер). Сразу сообщил в страховую и ко мне выслали эвакуатор с сотрудником СК. На месте эвакуатор был через час, хотя место ДТП далеко от города. Машину вытащили, привезли, освидетельствовали. Через 15 дней уже у меня на руках было направление на ремонт. Ремонтировали 2 недели, сделали все хорошо. Сервисом доволен.
Ренессанс Страхование
Каско
Ренессанс страхование
11 апреля 2019
Добрый день.
Мы благодарим вас за то, что вы решили рассказать о вашем опыте обращения в нашу компанию. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работой, ведь мы очень старались сделать для этого все возможное.
Надеемся, что больше вам не придется сталкиваться с подобными трудностями, однако, если вам понадобится наша помощь, вы в любой момент можете обратиться к нам, и мы с радостью поможем вам.
Если вас не затруднит, напишите номер вашего полиса.
11 апреля 2019
Al Lo, здравствуйте. Укажите номер полиса, пожалуйста.
Добрый день.
Если вас не затруднит, напишите номер вашего полиса.
Al Lo, здравствуйте. Укажите номер полиса, пожалуйста.