Удаленный пользователь
23 ноября 2019
Безлимитный европротокол
Оформил ДТП 11.10.2019 С помощью приложения «ДТП Европротокол» как полагается, событие зарегистрировано в базе РСА под номером 1782 (фотографии дтп сделали через приложение, а извещения о ДТП заполнили на бумаге и отдали каждый в свою страховую). Страховая выплатила на 20 день 100000 руб. , Как по простому европротоколу. По независимой экспертизе ущерб превышает 400000 руб. На мой вопрос почему так мало выплатили, девушка ответила, что я не имел права пользоваться этим приложением на территории Ханты-Мансийского округа, а только в Москве, области, Питере и Татарстане. Позвонил на горячую линию в РСА, сотрудник обьяснил, что страховая имеет в виду другое приложение «Помошник ОСАГО» в котором и фото дтп и извещения о дтп заполняются в электронном виде, а я пользовался приложением «ДТП европротокол» и все сделал правильно (лимит возмещения должен быть больше 100000 руб.). Написал заявление в РСА, жду ответ. Затем с ответом в страховую.
Ренессанс Страхование
ОСАГО
Проблема решенаНижневартовск
Ренессанс страхование
25 ноября 2019

Приняли в работу ваше обращение.

Ренессанс страхование
9 декабря 2019

Рассмотрев ваше заявление, мы сделали перерасчет по выплате и 28 ноября произвели доплату, значительно превышающую указанную вами сумму.

Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по телефону 8-800-333-8-800 или по электронной почте [email protected].