Добрый вечер, уважаемая страховая компания! 04.06.2020 Года мною было направленно Вам досудебная претензия на возмещения ущерба по ОСАГО. Сегодня у нас 05.07.2020Г. И Вы пид. Сы с апреля месяца не можете закрыть страховой случай! Сначала Вы выплачиваете 180500 р «заниженную сумму»! После негативного отзыва на сайте вы дочисляете 120000 «якобы не достающие средства»! По причине ВАШЕЙ НЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ И ВАШИХ СОТРУДНИКОВ! , А после не зависимой экспертизы Вас снова нужно нагибать через сайт? Будьте так любезны направить ответ на досудебную претензию, если ВАШИ отделения в Московской области не могут поставить печать о принятии бумаг! Машина стоит как памятник с марта месяца и Вы считаете это нормальный подход к клиентам? Стоит лишний раз задуматься о работе с Вашей компаний другим людям после такого!
Ренессанс Страхование
ОСАГО
Проблема решенаВоскресенск
Ренессанс страхование
13 июля 2020
Здравствуйте, Анна.
Мы рассмотрели вашу претензию. Выплата по результатам рассмотрения была произведена вам 7 июля.
Надеемся, вы уже получили денежные средства.
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте [email protected].
Анна
5 июля 2020
Кстати говоря ДТП произошло 26.02.2020г. хорошо Вы работаете!!!!!!
Здравствуйте, Анна.
Надеемся, вы уже получили денежные средства.
Кстати говоря ДТП произошло 26.02.2020г. хорошо Вы работаете!!!!!!