ОСАГО оформить по удаленке просто. Ремонт за счет СК не везде имеется СТО. Оценка ущерба конечно все не покрывает, но выплата без проволочек
Ренессанс Страхование
ОСАГО
ПроверенЭлиста
Ренессанс страхование
25 декабря 2023
Игорь, здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв. Выплаты по ОСАГО рассчитываются всеми страховыми компаниями и независимыми судебными экспертами по Единой Методике Российского союза автостраховщиков, по среднерыночным ценам на аналоговые запчасти и стоимость нормо-часа. В расчетах учитывается амортизация автомобиля — степень износа его узлов и деталей, возникающая во время эксплуатации. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте [email protected].