Алексей
Ремонт в сервисе
В июне 2023 года мной был приобретен полис Каско от компании Ренессанс на машину Митсубиси Аутлендер, полис вышел на 33 тыс. В 2024 году пришлось обращаться за возмещением ущерба после аварии, протаранил каршеринг, разбил фару и поцарапал крыло. После заключения эксперта дали направление в сервис Максимус, где мне сделали авто в течение 3 дней. Благодарю страховую за оперативность в решении вопроса.
Ренессанс страхование
14 июня 2024

Алексей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!

14 июня 2024

Добрый день, Алексей! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие риски включает выбранная вами программа страхования? Какие преимущества смогли для себя в ней отметить?

Алексей
30 июля 2024

ущерб, угон и хищение. Спокоен что выбрал такую страховку, не боюсь ни аварии ни угона.