Максим
15 июня
Мини Каско от бесполесных
Хочу оставить отзыв о компании ВСК. Хороший. Попал в дтп, где виновником был водитель без осаго. Обратился по доп полису через приложение. № 11437***** 30 Апреля зарегестрировали обращение. 12 Мая выдали направление на ремонт, оказалось просто осмотр. 28 Мая поменяли выплату с натуральной на денежную. 3 Июня выплата. Был не согласен с суммой, назначили второй осмотр. 5 Июня приехал эксперт на осмотр (так как авто не на ходу, пробит радиатор) 15 Июня скинули новый расчёт, ждём доплату. В рамках страховой смысла чтото ещё требовать не вижу смысла, далее будем обращаться уже не посредственно к виновнику дтп через суд. В процессе расмотрения дела обратился через сайт для уточнения статуса дела, мне на почту написала специалист М. Юлия. Очень профессианально отвечала на все мои вопросы и оказала полное сопровождение в рамках этого дела до его финального завершения. Спасибо ей большое за это.
Каско
ПроверенКрасноярск
Vskonline
16 июня

Спасибо большое за ваш отзыв о нашей страховой компании!

Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом урегулирования убытков и выплатами. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!

Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта — это поможет учесть вашу оценку.

С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».