При продлении электронного полиса ОСАГО были допущены ошибки, пытаюсь внести изменения, ответа нет.
При продлении электронного полиса ОСАГО были допущены ошибки, Такие как Марку автомобиля указал, а модель забыл, и вторая ошибка: Надо было указать номер ПТС, а я указал номер СТС, заявку на внесение изменений оставил в этот же день через личный кабинет. Третий день уже тишина сижу на нервах ни ответа ни привета! (В офис придти не могу) Но все же надеюсь на быстрое решение вопроса.
7 комментариев
Здравствуйте, уважаемый Виталий!
Заявку на внесение изменений в электронный полис ОСАГО можно дать по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на sravni.ru №289932». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные:
ФИО владельца полиса
номер полиса
контактный номер телефона
город, указанный в полисе
адрес электронной почты, на которую оформлялся полис
какие именно данные необходимо изменить
ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов
Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте.
ВАЖНО!
Уважаемый Клиент, для максимально оперативной обработки Вашей заявки нам необходима ПОЛНАЯ информация по запросу. Полный пакет документов значительно упростит нашу задачу и мы сможем гораздо быстрее помочь Вам. Внесение изменений производится только в том случае, если заявка направлена с того же электронного адреса, с которого оформлялся полис.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Интересная позиция. Предложить вариант решения, по которому также тишина в ответ.