Виталий
18 мая 2018
При продлении электронного полиса ОСАГО были допущены ошибки, пытаюсь внести изменения, ответа нет.
При продлении электронного полиса ОСАГО были допущены ошибки, Такие как Марку автомобиля указал, а модель забыл, и вторая ошибка: Надо было указать номер ПТС, а я указал номер СТС, заявку на внесение изменений оставил в этот же день через личный кабинет. Третий день уже тишина сижу на нервах ни ответа ни привета! (В офис придти не могу) Но все же надеюсь на быстрое решение вопроса.
ОСАГО
ПроверенНовокузнецк

7 комментариев

Vskonline
19 мая 2018

Здравствуйте, уважаемый Виталий!

Заявку на внесение изменений в электронный полис ОСАГО можно дать по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на sravni.ru №289932». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные:

1. ФИО владельца полиса

2. номер полиса

3. контактный номер телефона

4. город, указанный в полисе

5. адрес электронной почты, на которую оформлялся полис

6. какие именно данные необходимо изменить

7. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов

Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте.

ВАЖНО!

Уважаемый Клиент, для максимально оперативной обработки Вашей заявки нам необходима ПОЛНАЯ информация по запросу. Полный пакет документов значительно упростит нашу задачу и мы сможем гораздо быстрее помочь Вам. Внесение изменений производится только в том случае, если заявка направлена с того же электронного адреса, с которого оформлялся полис.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Максим
30 мая 2018

Интересная позиция. Предложить вариант решения, по которому также тишина в ответ.