Денис
31 июля 2021
Признали тотал
Номер убытка 8057355.16.06.2021 Было дтп. Машина Шкода Рапид 2016 г. В. Санкт-Петербург. В этот же день подали документы по КАСКо в страховую. Только 19.07.2021 Прислали ответ, что авто признано тоталом, несмотря на то, что повреждения незначительные. (Левое крыло, бампер, капот, фара, подушка водителя и скорее всего рулевая рейка) СТО дилерский. В течение этого месяца ВСК не предоставляли вообще никакую информацию. Только говорили ждать. В итоге, мы с тоталом не согласны и написали заявление о предоставлении полного расчета, на основании которого признан тотал, а также потребовали отправить машину на ремонт на другую не дилерскую СТО, так как у дилеров явно завышены цены на ремонт и детали. Заявление писали 20.07, Ездили в офис. До сих пор ответа от них никакого нет. Все очень долго и такое впечатление, что они специально подгоняют авто под тотал, чтобы ее потом выгодно отремонтировать и продать на аукционе.
Каско
Санкт-Петербург
Vskonline
2 августа 2021

Мы приняли в работу Ваше обращение.

Уточним информацию и сообщим о результате.

С уважением, Страховой Дом ВСК

Денис
10 августа 2021

Здравствуйте.Долго ещё ждать вашего ответа?Даже здесь Вы полностью игнорируете клиента

Vskonline
10 августа 2021

Уважаемый Юрий Анатольевич, мы провели проверку по Вашему обращению.

Согласно заключения эксперта, стоимость восстановительного ремонта ТС установлена в размере более 75% от действительной стоимости ТС.

По результатам рассмотрения материалов страхового дела, компанией принято решение о признании ТС конструктивно погибшим согласно п. 8.1.7. Правил страхования.

В соответствии с п. 8.1.7 Правил страхования при повреждении застрахованного имущества и если размер причинённого ущерба по смете (калькуляции) превышает 75% действительной стоимости упомянутого имущества на день страхового случая, страховое возмещение выплачивается в денежной форме. Дополнительно сообщаем, что ознакомиться с указанными документами Вы можете в офисе урегулирования компании по месту подачи заявления. Надеемся на понимание ситуации с Вашей стороны. Хорошего Вам дня.

С уважением, Страховой Дом ВСК