Страхование ипотеки
В прошлом году приобрела квартиру в ипотеку через Запсибкомбанк и там же застраховала имущество, титул и жизнь. По прошествии года решила рассчитать стоимость страховки в разных страховых, так как в прошлом году вышло достаточно накладно. Обзвонила несколько страховых компаний по городу, в итоге в Югории вышло существенно дешевле, чем везде — меньше, примерно, на 10 тысяч. Обратилась в офис Югории в Тобольске и подала заявку. Через несколько часов сотрудница компании перезвонила и запросила дополнительные документы (некоторые справки от предыдущих собственников квартиры и бумаги по сделке). Да, собрать их было проблематично, но значительная экономия в цене того стоила!
В итоге, я собрала весь пакет запрошенных документов и, предоставив их в страховую, заключила договор комплексного ипотечного страхования № 86-19-34-10795.
Обслуживанием и особенно ценой очень довольна, так как в Югории по моим параметрам был лучший тариф среди страховых компаний города Тобольска.
Добрый день, уважаемая Елена! Благодарим вас за выбор СК Югория и за оставленный отзыв. Ваше мнение важно для нас, так как мы стремимся к предоставлению лучшей страховой защиты для наших клиентов. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Уюта и тепла вашему дому!
С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов Казакова Наталья.
Елена, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе страховой компании.