Две аварии за месяц
В течение одного месяца со мной произошло два ДТП.
Первое ДТП почти классическое — поздно вечером стоял на перекрестке, а другой участник решил не тормозить. Как итог — мятый зад машины. Сразу позвонил на горячую линию, через 40 минут приехал комиссар и в течение 25 минут все оформил. На следующий день позвонил в страховую и записался на регистрацию в страховую. Несколько удивил срок между аварией и датой — около трех недель. С другой стороны, это было перед Новым годом да и после обильного снегопада, похоже работы у страховой было много. В страховой все оформили и сразу направили к независимому оценщику — все оформление заняло порядка 40 минут.
Второе ДТП произошло меньше, чем месяц спустя первого ДТП. ДТП совсем нелепое — девушка на парковке, сдавая назад, не заметила мою машину и замяла морду (фара, бампер, крыло, решетка радиатора). Как только подошел к машине — по горячей линии вызвал комиссара. Далее — как при первом ДТП. На следующий день позвонил в страховую, объяснил ситуацию, что еще по первому ДТП не посчитали, а тут снова. Страховая вошла в положение — записали буквально на следующий день и отправили к независимому оценщику. Все быстро и с пониманием.
Расчет по ДТП был неожиданно приятным.
Добрый день, уважаемый Владимир! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что оформленная страховая защита избавила вас от непредвиденных расходов. Желаем вам благополучных и беспрепятственных дорог!
С наилучшими пожеланиями, ведущий специалист службы поддержки клиентов СК "Югория" Казакова Наталья.
Владимир, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе страховой компании.