Ипотечное страхование
У меня рефинанс и я решила все страховки сделать в одной компании (до этого было в 2х разных, потому что первоначально брала в новострое). Сравнивала соответственно между этими двумя. В общем, Югория оперативней в 10 раз реагировала, на все мои глупые и не глупые вопросы отвечала (можно реально сказать, что почти мгновенно), как в то же время 2-я компания раз в три дня ± отвечала и оч долго и муторно, а ну и Югория мне на 500 р меньше насчитала страховку, анкету сами за меня заполнили, я только доки скинула нужные и свои внешние параметры. Я по-сути в течение 3-х минут скинула доки, пока куда-то еду обсудили моменты и все, мне банк распечатал договор страховой и я все в один день сделала. Менеджер, кстати ++Т-ва Марта++ — прошу руководителя выдать премию, потому что ответы на вопросы получала даже во вне рабочее время и всегда вежлива и приятна (мы же на сравни. Ру — сравнивая с работой другой страховой, когда я в 6 вечера позвонила НАПОМНИТЬ о рассчете страховки мне грубым -ДА, я сейчас не могу -скину почту, сообщения с указанием почты я так и не получила). Мне кажется, что таких вежливых и доброжелательных менеджеров я не встречала, так Марта сама связалась с моим менеджером в Банке, что по сути я ничего не делала — не тратила свое время — это называется высокий сервис, когда обращаешься за услугой и получаешь результат с комфортом