Наталья
23 мая 2023
Оформление страховки по ипотеке
Отзывчивый и вежливый персонал. Хорошее расположение офиса. Сделали все быстро. Получилось недорого. Рекомендую. Буду дальше страховать в Югории.
Страхование ипотеки
Тобольск
ГСК "Югория"
24 мая 2023

Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наш отзывчивый и вежливый персонал, а также расположение нашего офиса. Наша компания всегда старается предоставлять лучшие услуги, и мы рады, что мы смогли выполнить все ваши требования и пожелания в короткие сроки. Спасибо, что рекомендуете нашу компанию! Мы сделаем все возможное, чтобы оправдать Ваши ожидания и продолжать радовать Вас нашим высоким уровнем сервиса. Мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов и продолжим помогать Вам защищать Ваш автомобиль в будущем.

Юлия Цветкова
24 мая 2023

Добрый день, Наталья! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, в какое отделение страховой компании вы обращались? Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО, номер полиса и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.

Юлия Цветкова
6 июня 2023

Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.