Алексей
28 июля 2023
Покупка полиса Осаго, страховой случай.
Являюсь клиентом Югории на протяжении долгого времени! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам за быстрое обслуживание, очень отзывчивые девочки, желаю компании процветания, много клиентов. Обращался по страховому случаю, приняли заявление быстро, решением остался доволен. Всем рекомендую компанию Югория.
ОСАГО
Когалым
ГСК "Югория"
31 июля 2023

Добрый день, уважаемый Алексей! Благодарим Вас за выбор нашей компании и оставленный отзыв! Мы ценим Ваше время и стараемся обеспечить максимально высокий уровень обслуживания. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Наша компания всегда старается быть лояльной и отзывчивой к нашим клиентам, а сотрудники всегда готовы помочь Вам в любых вопросах. Мы ценим Вашу поддержку и будем рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших клиентов. Спасибо за то, что выбрали Югорию!

Юлия Цветкова
29 июля 2023

Алексей, добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву где оформлялся полис - на сайте/в отделении страховой компании или на нашей площадке?

21 августа 2023

Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.