Не первый год страхуем авто в данной компании. Ранее был автомобиль супруга, теперь и мой. Так, что можно сказать «Югория — наша семейная СК». Всё очень четко, быстро, удобно и выгодно.
Югория
ОСАГО
ПроверенНабережные Челны
23 мая 2024
Екатерина, добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву где оформлялся полис - на сайте/в отделении страховой компании или на нашей площадке? Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?
Алла Морозова
24 мая 2024
Добрый день, уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам самый высокий уровень сервиса и готовы помочь в любое время. Будем рады видеть Вас снова среди наших клиентов!