Александр
9 июля 2024
Югория — ошибка в договоре
Оформил страхование ипотеки. Указал банк Окрытие. Страховая указала выгодоприобретателем банк Втб. В итоге банк не принимает полис. При обращении в сервис с просьбой исправить ситуацию игнорирование.
Страхование ипотеки
Санкт-Петербург
ГСК "Югория"
11 июля 2024

Уважаемый Александр, По Вашему обращению сообщаем следующее, 09.06.2024 на платформе Сравни.ру Вами самостоятельно был оформлен договор ипотечного страхования. Обращаем Ваше внимание, что перед оплатой полисов клиенту представляется возможность проверить корректность введенных данных. Ошибок со стороны компании при оформлении договора не обнаружено. Для решения данной ситуации и внесения изменений просим Вас направить на почту service24@ugsk.ru следующие документы: 1. Заявление с просьбой внести изменения; 2. Скан паспорта (1, 2 страницы + прописка); 3. Чек об оплате полиса. Мы надеемся на Ваше понимание и благодарим за обращение!

ГСК "Югория"
10 июля 2024

Добрый день, уважаемый Александр! Прежде всего, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв! Просим Вас сообщить номер оформленного полиса. Мы обязательно разберемся в ситуации и предоставим обратную связь.

Александр
10 июля 2024

№ 200/24-104-****019-КИАС от 09 июня 2024 г.